Новости и события » Культура » Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Казалось бы, все должны быть в восторге от показа новой коллекции британского дизайнера Виктории Бэкхем, которую она представила на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Наряды и в самом деле были превосходными, а вот модели, демонстрирующие их, показались показались публике слишком истощенными. Слишком тонкие талии, слишком детские лица - Викторию опять обвинили в пропаганде анорексии.

Критики не раз уже обвиняли Бэкхем в том, что она специально подбирает для демонстрации худосочных моделей, но чего греха таить - Виктория и сама не может похвастаться пышными формами, и это, вероятно, влияет и на подбор моделей. По мнению критиков, британка популяризирует нездоровый образ жизни, и это проявляется не только в ее манекенщицах - одежда, которую она создает, хорошо смотрится лишь на худышках.

«Складывается впечатление, будто Виктория желает, чтобы все женщины выглядели, как она» - заявил один из критиков.

Ранее Бекхэм даже пришлось оправдываться за подбор моделей. Дизайнер рассказала, что перед тем, как подписать контракт с моделью, последнюю тщательно проверяют, нет ли у нее отклонений в плане здоровья. Модельер оправдывала свой выбор и тем, что худой - не всегда означает больной.

Тем временем главный редактор издания Vogue Анна Винтур была в восторге от коллекции Бекхэм и не без удовольствия хлопала показу. Дети и муж Виктории также приехали поддержать ее, а после окончания мероприятия все вместе отправились отмечать событие в ее любимый нью-йоркский ресторан.

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх