Новости и события » Культура » Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Казалось бы, все должны быть в восторге от показа новой коллекции британского дизайнера Виктории Бэкхем, которую она представила на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Наряды и в самом деле были превосходными, а вот модели, демонстрирующие их, показались показались публике слишком истощенными. Слишком тонкие талии, слишком детские лица - Викторию опять обвинили в пропаганде анорексии.

Критики не раз уже обвиняли Бэкхем в том, что она специально подбирает для демонстрации худосочных моделей, но чего греха таить - Виктория и сама не может похвастаться пышными формами, и это, вероятно, влияет и на подбор моделей. По мнению критиков, британка популяризирует нездоровый образ жизни, и это проявляется не только в ее манекенщицах - одежда, которую она создает, хорошо смотрится лишь на худышках.

«Складывается впечатление, будто Виктория желает, чтобы все женщины выглядели, как она» - заявил один из критиков.

Ранее Бекхэм даже пришлось оправдываться за подбор моделей. Дизайнер рассказала, что перед тем, как подписать контракт с моделью, последнюю тщательно проверяют, нет ли у нее отклонений в плане здоровья. Модельер оправдывала свой выбор и тем, что худой - не всегда означает больной.

Тем временем главный редактор издания Vogue Анна Винтур была в восторге от коллекции Бекхэм и не без удовольствия хлопала показу. Дети и муж Виктории также приехали поддержать ее, а после окончания мероприятия все вместе отправились отмечать событие в ее любимый нью-йоркский ресторан.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии

Викторию Бэкхем обвиняют в пропаганде анорексии


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх