Новости и события » Общество » Сирия заявила, что сбила военный самолет Израиля, Тель-Авив опровергает

Сирия заявила, что сбила военный самолет Израиля, Тель-Авив опровергает

Верховное командование вооруженных сил Сирии заявило, что израильские ВВС понесли потери в ходе бомбардировок в ночь на 13 сентября.

Соответствующее заявление распространило государственное сирийское агентство SANA.

По информации сирийского агентства, около часа ночи по местному времени ПВО сбили израильский военный самолет в районе города Кунейтра.

Кроме того, на западе от поселка Сасаа в провинции Дамаск якобы был успешно перехвачен беспилотный летательный аппарат Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Израильское издание Haaretz приводит слова представителя Цахала, который опроверг информацию о сбитых летательных аппаратах.

По его словам, сирийская армия выпустила две зенитные ракеты в направлении израильского самолета, когда ВВС Израиля нанесли удары по объектам сирийского режима в ответ на минометный огонь, который велся в районе Голанских высот.

"Самолеты ВВС Израиля были далеко от точки ведения огня, который не представлял угрозы для самолетов израильских сил", - сказал он.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх