Новости и события » Происшествия » В Иловайск из России прибыли вагоны с боеприпасами

В Иловайск из России прибыли вагоны с боеприпасами

Российская Федерация продолжает перебрасывать на оккупированную часть Донбасса оружие, технику и боеприпасы для незаконных вооруженных формирований.

Так, по словам координатора группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука, в оккупированный Иловайск из Российской Федерации на железнодорожную станцию прибыли два вагона с боеприпасами. Груз предназначен для Тельмановско-Докучаевской группировки российско-террористических войск. Боеприпасы разгружали под присмотром кадровых российских военных.

Наблюдаются в районе АТО и переброски российской техники. Например, к восточной окраине Докучаевска оккупанты перебросили подразделение 100-миллиметровых противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» на прицепе МТ-ЛБ.

Бронетехника российско-террористических войск была зафиксирована между Пантелеймоновкой и Енакиево. Только в течение суток разведка заметила как в течение суток в обоих направлениях двигалось более 30 единиц автотранспорта и около 10 ББМ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх