Новости и события » Происшествия » В Иловайск из России прибыли вагоны с боеприпасами

В Иловайск из России прибыли вагоны с боеприпасами

Российская Федерация продолжает перебрасывать на оккупированную часть Донбасса оружие, технику и боеприпасы для незаконных вооруженных формирований.

Так, по словам координатора группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука, в оккупированный Иловайск из Российской Федерации на железнодорожную станцию прибыли два вагона с боеприпасами. Груз предназначен для Тельмановско-Докучаевской группировки российско-террористических войск. Боеприпасы разгружали под присмотром кадровых российских военных.

Наблюдаются в районе АТО и переброски российской техники. Например, к восточной окраине Докучаевска оккупанты перебросили подразделение 100-миллиметровых противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» на прицепе МТ-ЛБ.

Бронетехника российско-террористических войск была зафиксирована между Пантелеймоновкой и Енакиево. Только в течение суток разведка заметила как в течение суток в обоих направлениях двигалось более 30 единиц автотранспорта и около 10 ББМ.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх