Новости и события » Hi-Tech » По охвату аудитории уже пять сайтов обошли российский «Первый канал»

По охвату аудитории уже пять сайтов обошли российский «Первый канал»

По охвату аудитории уже пять сайтов обошли российский «Первый канал»

Ресурсы интернета по своей популярности у населения РФ уверенно опережают телевидение. Уже пять сайтов по своей востребованности превысили показатели ТВ «Первый канал».

Опрос проводился среди тех, кто имеет ПК, лэптоп или смартфон. Возрастная категория была ограничена в пределах 12-44 лет. Наибольшую аудиторию охватывает Google с показателем 88%, за ним с небольшим отставанием следует «Яндекс» (87,2%). Затем соцсеть «В контакте», которая набрала показатель 86. За этими тремя лидерами идут YouTube и Mail.ru (82,7% и 81,8%).

Таким образом, «Первый канал» по охвату аудитории со своим показателем в 81,5% опустился на шестое место. За ним идет телеканал «Россия 1» с охватом в 79,4%. СТС и ТНТ набрали 78,5 и 74,5%. У остальных российских телеканалов показатели не достигают и 70%. Эти цифры касаются показателей месячной аудитории медиа-источников. При расчете показателей на один день, цифры, естественно, несколько ниже, но места участников такие же самые.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх