Новости и события » Авто » Как будет выглядеть обновленный Nissan X-Trail

Как будет выглядеть обновленный Nissan X-Trail

Как будет выглядеть обновленный Nissan X-Trail

Американская версия кроссовера Nissan X-Trail, которая продается на местном рынке как Rogue, недавно претерпела рестайлинг. И теперь мы можем себе представить, как в самом ближайшем будущем станет выглядеть обновленная европейская версия «Икс-Трейл».

У модернизированного Nissan Rogue существенно изменилась передняя часть кузова. Внимание привлекает, прежде всего, решетка радиатора с увеличенной хромированной накладкой в виде буквы V, а также иные бамперы, головная оптика и задние фонари. В салоне выделяется подрезанное снизу рулевое колесо, обновленный рычаг селектора вариатора и видоизмененная передняя панель. Также стоит отметить увеличенный угол открывания задних дверей. В списке опций появились электропривод крышки багажника, обогрев руля, адаптивный круиз-контроль, а также системы автоматического торможения и слежения за разметкой.

Линейка двигателей осталась прежней. Правда, модернизированный Rogue теперь можно выбрать и с гибридной силовой установкой, состоящей из двухлитрового бензинового мотора мощностью 143 л. с. и 41-сильного электродвигателя. Скорее всего, "зеленая версия" появится и у европейского X-Trail. Ведь продаются у нас гибридные кроссоверы Murano и Pathfinder.

Продажи в Америке стартуют в конце года, а на российском рынке рестайлинговый "Икс-Трейл" появится в начале 2017-го. На данный момент у нас можно приобрести кроссовер 2014 модельного года по цене от 1 279 000 рублей.

Как будет выглядеть обновленный Nissan X-Trail

Как будет выглядеть обновленный Nissan X-Trail


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх