Новости и события » Hi-Tech » Киевляне смогут бесплатно получить бесконтактные карты для оплаты в метро

Киевляне смогут бесплатно получить бесконтактные карты для оплаты в метро

С 12 сентября жители украинской столицы смогут получить бесконтактные карты MasterCard для быстрой оплаты поездок в киевском метро бесплатно.

Оформить такие карты можно за несколько минут в любом столичном отделении ПриватБанка. Кроме того, до конца октября всем, кто оформит мгновенные бесконтактные карты, одна поездка в метро в день будет обходиться совершенно бесплатно.

«Теперь оформить современную бесконтактную карту можно буквально за несколько минут в любом отделении ПриватБанка, сделать это бесплатно и пользоваться ей как для оплаты в метро, так и для оплаты покупок по всему миру, - говорит первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Бесконтактные карты MasterCard и ПриватБанка стали для киевлян гораздо более удобным и выгодным аналогом привычного проездного, к примеру, в новой акции банк будет оплачивать каждому владельцу мгновенного «бесконтакта» одну поездку в метро в день».

Сегодня каждый второй бесконтактный пассажир киевского метро расплачивается бесконтактными платежными картами ПриватБанка, ежедневно картами банка оплачивается более 10 тыс. поездок, а с начала запуска бесконтакта в столичном метро картами ПриватБанка оплачено более 1,6 млн поездок.

Напомним, компания MasterCard запустила бесконтактную оплату проезда в киевском метрополитене в июне 2015 года. Киев стал пятым городом в мире (после Лондона, Санкт-Петербурга, Чикаго и Бухареста), где рассчитаться за проезд банковской картой можно прямо на турникете в метро. Технология бесконтактной оплаты проезда доступна на всех 52 станциях столичного метро.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх