Новости и события » Культура » 58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

32-летняя Хилария, инструктор по йоге и супруга 58-летнего актера Алека Болдуина, вчера, 12 сентября, стала в третий раз мамой. Женщина подарила знаменитому актеру сына. Это уже третий совместный ребенок супругов. У них подрастает также 3-летняя дочь Кармен и сын Рафаэль, который появился на свет в июне 2015 года. Как видим, с появлением третьего ребенка супруги не стали затягивать.

О рождении еще одного малыша Хилария сообщила в своем блоге, рассказав также, как назвали сына. «Мы так рады представить вам нашего новорожденного Леонардо Энджела Чарльза Болдуина. Это был потрясающий день, я счастлива, что все прошло хорошо», - написала счастливая мамочка в соцсети.

Напомним, что от первого брака с актрисой Ким Бессингер у Алека Болдуина есть взрослая 20-летняя дочь Айленд, работающая моделью.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх