Новости и события » Культура » 58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз

32-летняя Хилария, инструктор по йоге и супруга 58-летнего актера Алека Болдуина, вчера, 12 сентября, стала в третий раз мамой. Женщина подарила знаменитому актеру сына. Это уже третий совместный ребенок супругов. У них подрастает также 3-летняя дочь Кармен и сын Рафаэль, который появился на свет в июне 2015 года. Как видим, с появлением третьего ребенка супруги не стали затягивать.

О рождении еще одного малыша Хилария сообщила в своем блоге, рассказав также, как назвали сына. «Мы так рады представить вам нашего новорожденного Леонардо Энджела Чарльза Болдуина. Это был потрясающий день, я счастлива, что все прошло хорошо», - написала счастливая мамочка в соцсети.

Напомним, что от первого брака с актрисой Ким Бессингер у Алека Болдуина есть взрослая 20-летняя дочь Айленд, работающая моделью.


Какие селфи делают чаще всего

Какие селфи делают чаще всего

У людей всех возрастов в жизни случаются моменты, значащие что-то особенное. Многие из них потом приятно вспоминаются, вызывая ощущение приятной теплоты в душе. Опрос среди жителей Британии показывает, что самые важные в жизни большинства женитьба и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх