Новости и события » Hi-Tech » Новый 5-дюймовый смартфон teXet ТМ-5005

Новый 5-дюймовый смартфон teXet ТМ-5005

Новый 5-дюймовый смартфон teXet ТМ-5005

Смартфон teXet ТМ-5005 обладает симпатичным дизайном и изготовлен с использованием высококачественных компонентов.

Корпус выполнен из металла, а задняя крышка имеет soft touch покрытие, что позволит владельцу испытать приятные тактильные ощущения.

Особое внимание уделено отдельным элементам дизайна. По внутреннему краю торцевой металлической рамки снята фаска, в результате чего при попадании света боковые грани сверкают. Это придает стильность и изящность смартфону.

Благодаря металлическому корпусу девайс имеет высокие прочностные характеристики, но при этом остается тонким и легким.

Последнее время все больше людей предпочитает делать автопортреты, для чего требуется качественная фронтальная фотокамера.

Особенностью этой модели является наличие 2-х камер: фронтальная камера 5 Мп для любителей селфи и основная фото/видео камера 5 Мп. Обе камеры снабжены автофокусом и вспышкой. Пользователю не нужно тратить время на настройки. Можно делать снимки, обмениваться ими с друзьями или сохранять, используя внутреннюю память 8Гб. Если объем собранной коллекции превысит штатную память, есть возможность использовать дополнительную карту, для установки которой предусмотрен слот.

Просматривать фотографии и видео удобно на 5-ти дюймовом дисплее с IPS QHD матрицей, которая обеспечивает качественное изображение и естественную цветопередачу.

Смартфон построен на 4-х ядерном процессоре MediaTek MT6580 с 2-х двухъядерным графическим ускорителем Mali-400 MP. Такая мощная поддержка позволит без задержек работать с приложениями, воспроизводить видео в хорошем разрешении, использовать устройство в режиме многозадачности.

Устройство поддерживает 3G, имеет возможность установки двух SIM-карт, подключается к Wi-Fi, принимает и передает информацию по Bluetooth 4.0, имеет встроенный GPS модуль.

Встроенный Li-ion аккумулятор емкостью 1900 мАч позволит оставаться на связи до 8 часов.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх