Новости и события » Общество » В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

Проукраинские партии на выборах в Донбассе не сумели найти достойных кандидатов.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал назначенный Киевом глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский, отвечая на вопрос, почему на подконтрольных Украине территориях Донбасса люди не переориентировались на проукраинские силы, что показали последние выборы.

"Напомню, что я был против местных выборов во всей зоне АТО, потому что у людей здесь в головах очень много мусора. И я за то, чтобы военно-гражданские администрации были внедрены на территории всей Донецкой области, - говорит губернатор. - Но и патриотические политические партии не выставили здесь достойной альтернативы. Да и где им ту альтернативу брать? Не брать же какого-то Васю с улицы, записать в списки и сказать: "Давай голосуй, потому что это Вася - патриот"?".

Также собеседник издания признает, что рекомендовал своих кандидатов по некоторым городам, но к нему не прислушались.

"А одна из патриотических партий выставила во главе организации человека, который, извините, напился и проспал в клумбе. Могла такая партия набрать очень высокий рейтинг? Нет. Поэтому здесь надо существенно поработать с кадровым потенциалом", - пожаловался Жебривский.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх