Новости и события » Общество » В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

В головах жителей Донбасса много мусора, а украинские патриоты пьяные спят в клумбах - Жебривский

Проукраинские партии на выборах в Донбассе не сумели найти достойных кандидатов.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказал назначенный Киевом глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский, отвечая на вопрос, почему на подконтрольных Украине территориях Донбасса люди не переориентировались на проукраинские силы, что показали последние выборы.

"Напомню, что я был против местных выборов во всей зоне АТО, потому что у людей здесь в головах очень много мусора. И я за то, чтобы военно-гражданские администрации были внедрены на территории всей Донецкой области, - говорит губернатор. - Но и патриотические политические партии не выставили здесь достойной альтернативы. Да и где им ту альтернативу брать? Не брать же какого-то Васю с улицы, записать в списки и сказать: "Давай голосуй, потому что это Вася - патриот"?".

Также собеседник издания признает, что рекомендовал своих кандидатов по некоторым городам, но к нему не прислушались.

"А одна из патриотических партий выставила во главе организации человека, который, извините, напился и проспал в клумбе. Могла такая партия набрать очень высокий рейтинг? Нет. Поэтому здесь надо существенно поработать с кадровым потенциалом", - пожаловался Жебривский.


Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются...

Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются по-азиатски

Похоже, что в Днепре все чаще используются японские инновации и технологии. Так, недавно в Днепре появились японские столбы, на которых невозможно повесить рекламное объявление. Идея проста как все гениальное: благодаря специальным шипам, которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх