Новости и события » Происшествия » В Криворожском районе четверо неизвестных зверски пытали семью фермера

В Криворожском районе четверо неизвестных зверски пытали семью фермера

В Криворожском районе четверо неизвестных зверски пытали семью фермера

В субботу, 10 сентября, в селе Новый Мир (Кировский сельский совет) Криворожского района вечером, около 22.00, совершено нападение на местного фермера и его семью.

Четверо мужчин в балаклавах, с восточным акцентом, ворвались в частный дом фермера и потребовали деньги и ценности.

Непрошеные гости зашли во двор со стороны огорода, были осведомлены о том, что двумя днями ранее фермер продал зерно.

Фермера и его жену связали. Собрав в доме ценные вещи и золотые украшения, грабители не поверили информации хозяина дома об отсутствии в жилище денег. Чтобы получить информацию о денежных средствах, преступники прибегли к пыткам. Мужчину жестоко избивали, проломили голову, угрожали отрезать уши и т.д. Жене угрожали убийством, утверждая, что мужа убили.

Не добившись желаемого, злоумышленники перевернули в доме все "вверх дном" - посрывали подвесные потолки, разкурочили мебель и сантехнику.

Около часа ночи, пока грабители обыскивали дом, хозяевам удалось освободиться от пут, выбраться на улицу через окно и вызвать полицию.

По имеющейся информации задержать преступников пока не удалось.

Пострадавший госпитализиров


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх