Новости и события » Общество » Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Печать учебников для восьмых классов, которая была осуществлена за средства госбюджета, полностью завершена. Уже 87,1% учебников доставлены в департаменты и управления образования, они и должны предоставить книги школам. Об этом сообщили в Министерстве образовании и науки Украины.

Всего было напечатано 120% экземпляров учебников от реальной потребности. Из 20% будут формироваться специальные резервные фонды, из них можно будет добрать учебники в случае необходимости. Например, если в следующем году количество восьмиклассников в определенной школе увеличится.

В ведомстве отметили, что на случай отсутствия в школе учебников для 8 класса, следует обращаться в департамент или управление образования своей области или города. Возможно, учебники еще просто не успели передать.


Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже...

Чего так дорого? Киевские сувениры ЛЧ оказались дороже британских

В сети появились расценки мерчандайза с символикой киевского финала Лиги Чемпионов. Само собой, редакция 44.ua уже сравнила цены с прошлогодним аналогом - и осталась недовольна результатами. В Кардиффе состоялся финал Лиги Чемпионов 2017 года. Тогда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх