Новости и события » Общество » Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Печать учебников для восьмых классов, которая была осуществлена за средства госбюджета, полностью завершена. Уже 87,1% учебников доставлены в департаменты и управления образования, они и должны предоставить книги школам. Об этом сообщили в Министерстве образовании и науки Украины.

Всего было напечатано 120% экземпляров учебников от реальной потребности. Из 20% будут формироваться специальные резервные фонды, из них можно будет добрать учебники в случае необходимости. Например, если в следующем году количество восьмиклассников в определенной школе увеличится.

В ведомстве отметили, что на случай отсутствия в школе учебников для 8 класса, следует обращаться в департамент или управление образования своей области или города. Возможно, учебники еще просто не успели передать.


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх