Новости и события » Общество » Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Родители восьмиклассников не должны покупать учебники самостоятельно

Печать учебников для восьмых классов, которая была осуществлена за средства госбюджета, полностью завершена. Уже 87,1% учебников доставлены в департаменты и управления образования, они и должны предоставить книги школам. Об этом сообщили в Министерстве образовании и науки Украины.

Всего было напечатано 120% экземпляров учебников от реальной потребности. Из 20% будут формироваться специальные резервные фонды, из них можно будет добрать учебники в случае необходимости. Например, если в следующем году количество восьмиклассников в определенной школе увеличится.

В ведомстве отметили, что на случай отсутствия в школе учебников для 8 класса, следует обращаться в департамент или управление образования своей области или города. Возможно, учебники еще просто не успели передать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх