Новости и события » Авто » Nissan представил «заряженную» версию седана Sentra

Nissan представил «заряженную» версию седана Sentra

Nissan представил «заряженную» версию седана Sentra

Японская компания Nissan представила «заряженную» версию обновленного седана Sentra для североамериканского авторынка.

Японский седан, который уже на протяжении года продается в США, получил «горячую» версию под названием Nissan Sentra SR Turbo. В отличие от стандартной версии, которая поставляется с безальтернативным атмосферным двигателем с рабочим объемом 1,8 литра и мощностью 130 л. с., новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым DIG-T мощностью 188 л. с. (240 Нм). Аналогичный силовой агрегат уже используется компанией для «заряженных» модификаций кроссовера Juke, а также поставляется в комплектации Renault Clio RS.

Однако, никаких новых «коробок» в этой версии компания не представила. Для Sentra SR Turbo, как и для стандартной Sentra, доступны только шестиступенчая механическая КПП и бесступенчатый вариатор Xtronic. Впрочем, обе «коробки» были доработаны для использования с новым двигателем. Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные изменения ходовой части, производитель пока не оглашает динамические характеристики Sentra SR Turbo.

Из прочих обновлений: увеличенный показатель жесткости кузова; модернизированная система рулевого управления, которая обеспечивает лучшую обратную связь; донастроенная подвеска с новыми пружинами и амортизаторами; а также более мощная тормозная система.

Nissan Sentra SR Turbo появится в продаже в США к концу осени.


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх