Новости и события » Политика » Люксембург настаивает на исключении Венгрии из состава ЕС

Люксембург настаивает на исключении Венгрии из состава ЕС

Люксембург настаивает на исключении Венгрии из состава ЕС

Жан Ассельборн, являющийся министром иностранных дел Люксембурга, предлагает исключить Венгрию из состава Евросоюза. По его мнению, политика этой страны не соответствует ценностям блока, как стало известно от Die Welt.

В своем интервью политик заявляет, что самые главные ценности Евросоюза очень часто нарушаются. Потому необходимо исключить страны из состава Евросоюза, которые не хотят впускать военных беженцев или ограничивают свободу прессы, накладывают запреты на судебную власть.

По мнению Ассельборна, Венгрия проводит опасную политику. В своих действиях власти страны близки к тому, чтобы начать расстрелы людей, пытающихся пересечь ограждение на границе. Кроме того, политик уверен, что у страны не было бы шансов вступить в Евросоюз сейчас, если бы ситуация обернулась по-другому.

Напомним, Будапешт заявил о своих планах строительства забора на границе с Сербией. По мнению премьер-министра страны, эта мера поможет сократить количество беженцев.


Под Киевом пешеход пил пиво и попал под машину

Под Киевом пешеход пил пиво и попал под машину

Ночью под Киевом погиб пешеход, распивавший алкоголь во время похода вдоль трассы. Об этом сообщает Киев Оперативный. Инцидент произошел на Новоирпенской трассе. Погибшему было от 25-30 лет. Он шел по обочине и дегустировал пиво, однако был сбит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх