Новости и события » Общество » «Укравтодор» не хочет, чтобы качество дорожных работ контролировали

«Укравтодор» не хочет, чтобы качество дорожных работ контролировали

«Укравтодор» не хочет, чтобы качество дорожных работ контролировали

Государственное агентство автомобильных дорог Украины отказалось от международного контроля качества дорожных работ.

Об этом свидетельствует письмо и. о. главы «Укравтодора» Евгения Бараха, направленное в адрес министра инфраструктуры Владимира Омельяна.

Как отмечает экс-директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автоперевозок Мининфраструктуры Роман Хмиль, ранее существовала договоренность с Всемирным Банком, что будут оплачены независимые международные дорожные консультанты, которые должны были с 2016 года начать контролировать расходы на дорожных подрядах.

«Немцы, австрийцы, американцы, поляки, литовцы готовы были контролировать наш "Автодор", и на это мы нашли деньги. Омелян с Барахом решили, что международный контроль - это нецелесообразно. "Автодор" руками своего дочернего предприятия "ДорЦентр" проконтролирует лучше. А чтобы контроль был идеальным, назначают председателем "ДорЦентра" господина Батурина, уволенного с должности главы облавтодора Одесской области», - написал на своей странице в Facebook Хмиль.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх