Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover получит новые бензиновые моторы

Jaguar Land Rover получит новые бензиновые моторы

Jaguar Land Rover получит новые бензиновые моторы

Гамма двигателей семейства Jaguar Ingenium пополнятся целой линейкой турбированных бензиновых моторов. Параллельно английский автопроизводитель готовит к запуску новый восьмиступенчатый «робот».

Jaguar Land Rover анонсировал появление в 2017 году под капотами своих машин новых четырехцилиндровых бензиновых моторов с турбонаддувом. Они должны дополнить фирменное семейство двигателей Ingenium, представленных сейчас дизельными агрегатами. Новые бензиновые моторы будут строиться по модульному принципу, используя в качестве базового цилиндр объемом 500 см³. В системе двойного турбонаддува, применяемой для бензиновых моторов Ingenium, используются керамические подшипники. Турбонагнетатель будет полностью интегрирован в выпускной коллектор. Помимо четырех цилиндровых, семейство со временем пополнится рядным шестицилиндровым мотором.

Предполагается, что новые двигатели станут на 25% мощнее и на 15% экономичнее существующих агрегатов компании. Запланирован выпуск моторов мощностью 200, 250 и 300 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент заявлен на уровне 400 Нм. Первые поставки новый бензиновых двигателей Jaguar Land Rover ожидаются в 2017 году.

Параллельно Jaguar Land Rover разрабатывает новую восьмиступенчатую роботизированную "коробку". Новая трансмиссия, как ожидается, будет экономичней своей предшественницы на 10% и легче на 20 кг. "Робот" будет устанавливаться продольно на моделях с задним и полным приводом.

Jaguar Land Rover получит новые бензиновые моторы


Групповое изнасилование херсонца оказалось блефом

Групповое изнасилование херсонца оказалось блефом

Заявление 36-летнего херсонца шокировало даже видавших виды полицейских. Горожанин позвонил по 102, и сообщил, что группа мужчин... изнасиловала его в извращенной форме прямо во дворе жилого дома по улице Лавренева. Проверять необычную жалобу из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх