Новости и события » Культура » Бенисио Дель Торо может появиться в ребуте «Хищника»

Бенисио Дель Торо может появиться в ребуте «Хищника»

Бенисио Дель Торо может появиться в ребуте «Хищника»

Волна сиквелов, приквелов, спин-оффов и ребутов захватила еще один фильм, ставший уже классикой. В ближайшем будущем нас ожидает премьера перезагрузки франшизы под названием «Хищник».

Инициатором создания нового «Хищника» стала студия 20th Century Fox. Функция режиссера на себя согласился взять Шейн Блэк («Смертельное оружие»). Сценарий подготовят Фред Деккер, Джим Томас и сам Шейн Блэк, продюсеры - Джон Дэвис, Джоэль Силвер и Лоуренс Гордон. Подробности сюжета пока держатся в тайне, студия от комментариев отказывается.

Главная роль в новом «Хищнике» должна достаться Бенисио Дель Торо. Актер нашел время в своем плотном графике и готов уделить этой картине внимание.

Активная работа над проектом должна начаться в феврале 2017-го. Дата премьеры еще не определена.

Напомним, «Хищник» - американский фантастический боевик, снятый Джоном Мактирнаном по сценарию Джима и Джона Томаса и вышедший на экраны 12 июня 1987 года. Главную роль исполнил Арнольд Шварценеггер.

Сюжет повествует о схватке профессиональных американских военных с инопланетным существом в джунглях Центральной Америки; в ходе этой схватки люди несут потери и вынуждены отказаться от технологических изысков цивилизации, прибегнув к опыту первобытных охотников, ради собственного выживания.

Картина заняла 366 место в списке 500 лучших фильмов по версии журнала Empire.

В 1990 году фильм получил продолжение под названием «Хищник 2», а в 2004 году было положено начало серии фильмов «Чужой против Хищника» и наконец в 2010 году вышел кинофильм «Хищники».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх