Новости и события » Общество » Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

За полугодие текущего года в правоохранительные органы передано 15 материалов аудитов столичных коммунальных предприятий и структурных подразделений городской госадминистрации. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба горадминистрации.

11 из них переданы по материалам аудита, завершенных в 2016 году.

"Всего, по информации, имеющейся в Департаменте аудита и внутреннего финансового контроля, по состоянию на 30 июня 2016 зарегистрировано 94 уголовных производства, или они приобщены к материалам существующих уголовных производств, - говорит первый заместитель председателя КГГА. - Из них по материалам аудита, завершенных в первом полугодии 2016 года, открыто 6 уголовных производств".

Геннадий Плис подчеркнул, что сотрудничество с правоохранителями становится более результативным.

"Так, недавно по материалам аудита Департамента внутреннего финансового контроля и аудита, Прокуратуры города Киева экс-директору КП "Инженерный центр" объявлено подозрение в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской клинической больницы. Мы постоянно контактируем с правоохранителями, и поэтому надеемся, что нарушения, которые были выявлены и доведены до передачи, будут логически завершенные", - отметил Геннадий Плис.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх