Новости и события » Общество » Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

Экс-директора КП подозривают в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской больницы

За полугодие текущего года в правоохранительные органы передано 15 материалов аудитов столичных коммунальных предприятий и структурных подразделений городской госадминистрации. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба горадминистрации.

11 из них переданы по материалам аудита, завершенных в 2016 году.

"Всего, по информации, имеющейся в Департаменте аудита и внутреннего финансового контроля, по состоянию на 30 июня 2016 зарегистрировано 94 уголовных производства, или они приобщены к материалам существующих уголовных производств, - говорит первый заместитель председателя КГГА. - Из них по материалам аудита, завершенных в первом полугодии 2016 года, открыто 6 уголовных производств".

Геннадий Плис подчеркнул, что сотрудничество с правоохранителями становится более результативным.

"Так, недавно по материалам аудита Департамента внутреннего финансового контроля и аудита, Прокуратуры города Киева экс-директору КП "Инженерный центр" объявлено подозрение в растрате средств, выделенных на реконструкцию Александровской клинической больницы. Мы постоянно контактируем с правоохранителями, и поэтому надеемся, что нарушения, которые были выявлены и доведены до передачи, будут логически завершенные", - отметил Геннадий Плис.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх