Новости и события » Культура » Леди Гага посвятила песню Тэйлору Кинни

Леди Гага посвятила песню Тэйлору Кинни

Леди Гага посвятила песню Тэйлору Кинни

Новая песня Леди Гаги посвящена ее бывшему жениху Тэйлору Кинни. К такому выводу пришли поклонники певицы, прослушав ее новый хит «Perfect Illusion» («Идеальная иллюзия»).

Разбитые сердца исполнителей не раз дарили миру красивые песни о несчастливой любви. Вот и Леди Гага, которая в прошлом месяце неожиданно для всех решила расстаться с актером Тэйлором Кинни, внезапно быстро, словно по горячих следах выпустила новую композицию.

«Это не была любовь, это была идеальная иллюзия» - поет в песне Гага, и нам не хочется верить, что она и в самом деле имела в виду Тэйлора Кинни.

Словно предчувствуя возможные разговоры, Леди Гага уже прокомментировала свой новый хит.

«Я очень сильно люблю Тэйлора. Эта песня вовсе не средство ударить его. Он мой лучший друг. Эта песня просто описывает мои эмоции, его чувства, чувства моих друзей или моей сестры. Каждый хоть раз в жизни да испытывал подобное. Эта песня о всех нас. Я никогда в жизни не использовала бы песню, чтобы унизить или обидеть кого-то» - сказала певица. На вопрос, собираются ли они с Тэйлором восстановить свои отношения, Гага уклончиво ответила, что на данный момент они «двое людей, которые стараются справиться с этим».


Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры переводят продажи в онлайн-режим

Российские автодилеры намерены перевести продажи на онлайн-рынок. Как указывается в материалах «Альфастрахования», суммарный объем реализации иномарок на отечественном рынке по итогам десяти месяцев текущего календарного периода показал серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх