Новости и события » Авто » В Москве открыто движение по первому двухэтажному тоннелю

В Москве открыто движение по первому двухэтажному тоннелю

В Москве открыто движение по первому двухэтажному тоннелю

В Москве открыли первый винчестерный тоннель, который находится на пересечении улиц Народного Ополчения и Берзарина, сообщает ТАСС. Движение на объекте запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Главная особенностью винчестерного тоннеля - его «двухэтажность». Потоки транспорта будут проходить не рядом друг с другом, а один над другим. Проект является частью южного участка Северо-Западной хорды.

«Завершили реконструкцию улицы Народного Ополчения. На пересечении с улицей Берзарина сделан винчестерный тоннель - часть Северо-Западной хорды. Это даст возможность от Звенигордского шоссе выдвигаться до Ленинградского проспекта, Алабяно-Балтийского тоннеля, который мы до этого сделали», - рассказал градоначальник.

Длина автомобильного тоннеля составляет 786 метров. Транспорт по четной стороне улицы Народного Ополчения уходит в нижний, глубокий тоннель. По верхнему перемещаются машины, которые направляются по нечетной стороне. Движение организовано по трем полосам в каждом направлении, еще по две полосы появились вдоль тоннеля - для заездов во дворы.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх