Новости и события » Общество » Авиакатастрофа под Смоленском: в Польше приняли решение об эксгумации всех жертв

Авиакатастрофа под Смоленском: в Польше приняли решение об эксгумации всех жертв

Специальная группа следователей прокуратуры Польши приняла решение об эксгумации всех жертв авиакатастрофы под Смоленском (РФ), в которой погибло руководство Польши во главе с президентом Лехом Качиньским. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на радиостанцию RMF FM.

Прокуратура пока не обнародовала список и порядок проведения эксгумационных работ. Однако по неофициальной информации, об их проведении уже проинформированы четыре семьи погибших.

В сообщении отмечается, что официальный представитель прокуратуры Эва Бялик заявила о том, что к работе над расследованием причин авиакатастрофы подключены «известные научно-исследовательские центры в Европе с целью проведения дополнительных исследований и экспертиз».

Напомним, на вторник, 13 сентября, в Варшаве запланировано закрытое заседание смоленской спецкомиссии, которая расследует причины катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском.

Одной из тем совещания будет появление новых доказательств, которые свидетельствуют о том, что экипаж разбившегося самолета был введен в заблуждение диспетчерами башни контроля за полетами.


Кулиш - лучший игрок 19-го тура УПЛ

Кулиш - лучший игрок 19-го тура УПЛ

Нападающий Александрии Станислав Кулиш получил признание от экспертного совета УПЛ. В 19-м туре Премьер-лиги Александрия разгромила Волынь 6:0. Кулиш в этой встрече отметился 4 забитыми мячами. УПЛ вместе с ТМ "Parimatch" провела опрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх