Новости и события » Происшествия » Ранее судимый забил до смерти жителя Скадовска

Ранее судимый забил до смерти жителя Скадовска

Ранее судимый забил до смерти жителя Скадовска

В Скадовское отделение полиции поступило сообщение, что в собственной квартире обнаружено тело 57-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате полученных телесных повреждений: множественных переломов ребер и черепно-мозговой травмы, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Обстановка в комнате указывала на то, что там употребляли спиртные напитки. Во время беседы с соседями стало известно, что в тот день в гости к потерпевшему приходил неизвестный мужчина.

Сотрудники полиции отработали круг знакомых погибшего. Под подозрение попал 36-летний уроженец Запорожской области, ранее судимый за незаконное хранение наркотиков. В Скадовске он не имел постоянного места жительства, занимался случайными заработками. После совершения преступления он скрывался у знакомых.

Сотрудники полиции в течение суток задержали злоумышленника, на данный момент он арестован.

Ранее судимый пояснил, что вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки, потом хозяин якобы начал его оскорблять и выгонять из квартиры. Гостя обидело такое обращение и он избил хозяина квартиры, после чего убежал и скрывался у знакомых.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх