Новости и события » Происшествия » Кома, переломы ног и позвоночника - за сутки в Симферополе сбили 4-х пешеходов

Кома, переломы ног и позвоночника - за сутки в Симферополе сбили 4-х пешеходов

Кома, переломы ног и позвоночника - за сутки в Симферополе сбили 4-х пешеходов

Накануне, 12 сентября, в Симферополе произошло 4 серьезных ДТП, в которых пострадали пешеходы.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в управлении ГИБДД МВД РФ по Республике Крым.

Около 8 часов утра в понедельник происшествие произошло на проспекте Вернадского. По данным Госавтоинспекции, водитель «Волги», двигаясь со стороны ул. Мира в направлении ул. Киевская, напротив д. № 61 допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В ДТП 26-летний пешеход был госпитализирован с закрытым переломом 2-3 позвонков поясничного отдела позвоночника.

Спустя три часа происшествие произошло на ул. Луговая. «Водитель автомобиля Шкода Фабия 1986 г.р., двигаясь со стороны ул. Совхозная в направлении пр. Победы, напротив д. 81 допустил наезд на пешехода 1937 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте слева направо по ходу движения автомобиля», - говорится в сообщении ГИБДД.

У пострадавшего пешехода - закрытый перелом шейки правой бедренной кости.

Еще одно ДТП с пешеходом произошло на ул. Воровского. Около 17:10 водитель автомобиля BMW 318i, двигаясь со стороны ул. Беспалова в направлении ул. Шмидта, напротив д. №7 сбил 88-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии - у него ЗЧМТ, СГМ, гематома внутричерепная, кома 1 степени.

Через час водитель «Лады» сбил ребенка на ул. Железнодорожная, возле дома № 4. 11-летний пешеход, по данным ГИБДД, в неустановленном месте вышел на проезжую часть дороги без цели перейти ее. У ребенка - вторично открытый перелом нижней трети обеих костей левой голени со смещением.

Кроме того, в Симферопольском районе около 21:00 12 сентября водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил двух пешеходов. Авто следовало из Симферополя в направлении Феодосии, пешеходы (1974 г.р. и 1995 г.р.) двигались по проезжей по ходу движения автомобиля. Взрослый получил перелом ноги, у ребенка - ЗЧМТ СГМ, ушиб правой голени.

Всего за сутки 12 сентября, согласно данным Госавтоинспекци, на крымских дорогах произошло 12 серьезных ДТП, в которых 2 человека погибли и 19 получили травмы.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх