Новости и события » Общество » Николаевцы под мэрией протестуют против львовского мусора и требуют Сенкевича «на выход»

Николаевцы под мэрией протестуют против львовского мусора и требуют Сенкевича «на выход»

Под стенами Николаевского горсовета проходит митинг горожан против ввоза в город мусора из Львова. На акцию протеста вышло около 150 человек, все они заведены и взбудоражены.

Перед началом пикета люди начали высказывать свое возмущение тем, что в Николаеве и свой мусор скоро девать будет некуда, а теперь градоначальник решил завалить город "чужим".

Участники пикета скандировали: "Сенкевич, на выход!", "Выходи, подлый трус!", "Николаев не помойка" и даже высказывали готовность прийти с пикетом к мэру под дом. От отдельных участников звучали и более радикальные призывы - перекрыть ул. Адмиральскую и проспект Центральный.

Добавим, что сейчас в малом зале горисполкома должна начаться пресс-конференция мэра Сенкевича. Участники пикета об этом знают и есть вероятность, что часть из них на эмоциях может прорваться в здание горисполкома. На данный же момент протестующие стоят под зданием мэрии с многочисленными плакатами.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх