Новости и события » Общество » Николаевцы под мэрией протестуют против львовского мусора и требуют Сенкевича «на выход»

Николаевцы под мэрией протестуют против львовского мусора и требуют Сенкевича «на выход»

Под стенами Николаевского горсовета проходит митинг горожан против ввоза в город мусора из Львова. На акцию протеста вышло около 150 человек, все они заведены и взбудоражены.

Перед началом пикета люди начали высказывать свое возмущение тем, что в Николаеве и свой мусор скоро девать будет некуда, а теперь градоначальник решил завалить город "чужим".

Участники пикета скандировали: "Сенкевич, на выход!", "Выходи, подлый трус!", "Николаев не помойка" и даже высказывали готовность прийти с пикетом к мэру под дом. От отдельных участников звучали и более радикальные призывы - перекрыть ул. Адмиральскую и проспект Центральный.

Добавим, что сейчас в малом зале горисполкома должна начаться пресс-конференция мэра Сенкевича. Участники пикета об этом знают и есть вероятность, что часть из них на эмоциях может прорваться в здание горисполкома. На данный же момент протестующие стоят под зданием мэрии с многочисленными плакатами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

Сегодня, накануне Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который в Украине отмечается ежегодно 14 декабря, состоялась встреча руководства облгосадминистрации с областной общественной организацией Всеукраинской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх