Новости и события » Общество » Преступники, трепещите! В Кривом Роге полицейские обучались экстрим-вождению

Преступники, трепещите! В Кривом Роге полицейские обучались экстрим-вождению

Преступники, трепещите! В Кривом Роге полицейские обучались экстрим-вождению

В понедельник, 12 сентября, в помещении Саксаганского отделения полиции состоялась встреча, которая прошла в форме занятия по «контраварийному и экстремальному вождению» для сотрудников Саксаганского отделения полиции и сотрудников патрульной полиции.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Кривом Роге.

Данное занятие проводил руководитель школы водительского мастерства «Торнадо» криворожский спортсмен и каскадер Виталий Бондарь.

Эксперт вождения рассказал правоохранителям о:

Правилах подбора безопасной посадки; Правильное положение рук на рулевом колесе; Правильные способы рулежки; Способы торможения; Приемы самостраховки; Различные способы разворотов; Способы парковки; Начало движения в различных дорожных условиях; Максимальное использование возможностей автомобиля и прочее.

На занятии полицейские набрались новых навыков вождения в плохих погодных условиях - гололед, снег, бездорожье и прочих.

Для проведения полезного и увлекательного урока, на котором с легкостью можно научиться чувствовать автомобиль как продолжение своего тела, а также научиться управлять им в самых чрезвычайных и непредвиденных обстоятельств, были запланированы встречи с практическим обучением правоохранителей.


В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что...

В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что умер

В Свердловской области России 41-летний Сергей Борисов пришел в банк города Полевского оформить кредитную карту и узнал, что умер. «На работе надо было делать новую зарплатную банковскую карту. Заполнил заявку и получаю из Росбанка ответ, что они не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх