Новости и события » Культура » «На пятьдесят оттенков темнее»: первый тизер и постер

«На пятьдесят оттенков темнее»: первый тизер и постер

«На пятьдесят оттенков темнее»: первый тизер и постер

Премьера второй части трилогии «Оттенки серого» - «На пятьдесят оттенков темнее» - запланирована на февраль 2017 года. Традиционно за полгода до презентации картины начинается активный промоушен, который в будущем должен вылиться в большую посещаемость и внушительные кассовые сборы.

Как известно, съемки «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» недавно завершились, а значит у создателей уже есть материал, который можно представить зрителям в качестве тизера.

Сегодня компания Universal показала первый постер и тизер-анонс трейлер, который должен выйти завтра.

Напомним, сюжет второго фильма франшизы будет разворачиваться не столько на взаимоотношениях главных героев, сколько на рассказе о прошлой жизни Кристиана Грея. Анастейше Стил предстоит противостоять гневу и зависти тех женщин, с которыми был ее мужчина.

Режиссером второй части стал Джеймс Фоули. Кроме известных нам Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон, в фильме мы увидим Ким Бейсингер, Тайлера Хэклина, Беллу Хиткот, Хью Дэнси, Макса Мартини, Маршу Гей Харден, Риту Ору, Эрика Джонсона и других.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх