Новости и события » Hi-Tech » Производитель цепных пил выпустил виртуальную игру для лесорубов

Производитель цепных пил выпустил виртуальную игру для лесорубов

Компания Husqvarna, производитель техники для леса, парка и сада, выпустила первую виртуальную игру, посвященную работе с цепной пилой - Husqvarna Limberjack.

С помощью этой игры Husqvarnaрассчитывает собрать информацию о том, как технология виртуальной реальности может внести свой вклад в обучение пользователей правильной эксплуатации инструмента, а также пробудить интерес к лесозаготовительной отрасли.

Благодаря игровой платформе Steam компании Valve игра теперь доступна для скачивания всем, кто хочет проверить свои навыки работы с цепной пилой и побороться за звание чемпиона мира среди лесорубов.

Для игры предусмотрены региональная и международная таблицы результатов, благодаря чему она превращается в соревнование, в котором можно участвовать как в группах дома, так и в режиме онлайн, сражаясь против других участников из разных стран.

В конце каждого месяца Husqvarna будет объявлять лучшего игрока Limberjack в мире, а в августе 2017 года двенадцать лучших игроков будут приглашены на мировой финал чемпионата в Швеции.


В Запорожской области регистратор запечатлел момент...

В Запорожской области регистратор запечатлел момент таинственного взрыва (ВИДЕО)

В Сети появилось видео с регистратора, на котором записан момент хлопка. В Каменско-Днепровском районе 23 августа люди услышали взрыв, пишет ГОЛОС. Сильнее всего он звучал в Энергодаре, однако грохот слышали и в Днепрорудном и даже в Васильевке. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх