Новости и события » Hi-Tech » Производитель цепных пил выпустил виртуальную игру для лесорубов

Производитель цепных пил выпустил виртуальную игру для лесорубов

Компания Husqvarna, производитель техники для леса, парка и сада, выпустила первую виртуальную игру, посвященную работе с цепной пилой - Husqvarna Limberjack.

С помощью этой игры Husqvarnaрассчитывает собрать информацию о том, как технология виртуальной реальности может внести свой вклад в обучение пользователей правильной эксплуатации инструмента, а также пробудить интерес к лесозаготовительной отрасли.

Благодаря игровой платформе Steam компании Valve игра теперь доступна для скачивания всем, кто хочет проверить свои навыки работы с цепной пилой и побороться за звание чемпиона мира среди лесорубов.

Для игры предусмотрены региональная и международная таблицы результатов, благодаря чему она превращается в соревнование, в котором можно участвовать как в группах дома, так и в режиме онлайн, сражаясь против других участников из разных стран.

В конце каждого месяца Husqvarna будет объявлять лучшего игрока Limberjack в мире, а в августе 2017 года двенадцать лучших игроков будут приглашены на мировой финал чемпионата в Швеции.


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх