Новости и события » Общество » Первый тоннель винчестерного типа открыли в Москве

Первый тоннель винчестерного типа открыли в Москве

Первый тоннель винчестерного типа открыли в Москве

На улице Народного ополчения в Москве был открыт первый винчестерный тоннель. Церемонию возглавил мэр города, Сергей Собянин.

Этот тоннель необходим для того, чтобы помочь разгрузить заторы на дорогах, которые возникают в этом районе. Автомобилисты теперь имеют возможность передвигаться по тоннелю в обоих направлениях, на отрезке протяженностью 100 километров.

Более того, местные жители могут насладиться изменившимся обликом родной улицы благодаря проведенной реконструкции. Тоннель, состоящий из двух этажей, является одним из шагов на пути к реализации проекта, в котором власти города хотят создать Северо-Западную хорду.

Тоннель располагается на пересечение улиц Народного ополчения и Берзарина. Благодаря такому сооружению, площадь, занимаемая транспортным сооружением, была уменьшена. При условии, что жилые дома располагаются рядом с дорогой в этом участке, жителям будет удобнее от этого решения, так как проезжая часть отодвинута от зданий на 14 метров.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх