Новости и события » Общество » Подрядчик взял в кредит 35 млн рублей для ремонта дорог в Симферополе

Подрядчик взял в кредит 35 млн рублей для ремонта дорог в Симферополе

Подрядчик взял в кредит 35 млн рублей для ремонта дорог в Симферополе

РНКБ открыл кредитную линию компании «Альт-Эра» на сумму 35 млн. рублей, занимающейся ремонтом дорог в Крыму.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в ПАО РНКБ Банк.

Средства предоставлены на 6 месяцев для усовершенствования основных производственных фондов предприятия с целью улучшения технологии дорожных работ по ремонту автомобильных дорог в Симферополе.

«За время сотрудничества компания «Альт-Эра» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, который занимается социально значимыми проектами. Мы рассчитываем, что наша поддержка поможет предприятию выполнить дорожные работы на максимально высоком уровне», - отметил вице-президент - директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

Он отметил, «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет, имеет все необходимые лицензии на проведение общестроительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения, в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб.


Все об обвале Шулявского моста (обновляется)

Все об обвале Шулявского моста (обновляется)

27 февраля вечером обрушилась часть Шулявского моста, а именно часть бетонного забора, которая упала с моста около припаркованных под ним автомобилей. К счастью, никто не пострадал. Ночью и утром движение по мосту было перекрыто, а специалисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх