Новости и события » Общество » Протестующим против львовского мусора николаевцам пришлось с боем прорываться на пресс-конференцию Сенкевича

Протестующим против львовского мусора николаевцам пришлось с боем прорываться на пресс-конференцию Сенкевича

Во вторник, 13 сентября, во время пикета против ввоза львовского мусора часть пикетчиков прорвались в горсовет. Они прошли в приемную мэра Сенкевича и потребовали у помощника городского головы Анастасии Гавриш встречи с мэром или его заместителем Валентином Гайдаржи.

Гавриш ответила, что Сенкевич сейчас находится на встрече с жителями Корабельного района и позвонила Гайдаржи. "Свободовец" Демид Губский заявил, что сейчас у мэра пресс-конференция и пикетчиков обманули.

Женщины-пикетчицы попытались ворваться в малый зал, где проходит пресс-конференция мэра, но охранники им пытались помешать. Завязалась небольшая потасовка, в ходе которой женщины все же прорвались в зал. Часть пикетчиков остались там. Они обвиняли мэра в неправомерности его решения о ввозе львовского мусора в Николаев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх