Новости и события » Общество » Протестующим против львовского мусора николаевцам пришлось с боем прорываться на пресс-конференцию Сенкевича

Протестующим против львовского мусора николаевцам пришлось с боем прорываться на пресс-конференцию Сенкевича

Во вторник, 13 сентября, во время пикета против ввоза львовского мусора часть пикетчиков прорвались в горсовет. Они прошли в приемную мэра Сенкевича и потребовали у помощника городского головы Анастасии Гавриш встречи с мэром или его заместителем Валентином Гайдаржи.

Гавриш ответила, что Сенкевич сейчас находится на встрече с жителями Корабельного района и позвонила Гайдаржи. "Свободовец" Демид Губский заявил, что сейчас у мэра пресс-конференция и пикетчиков обманули.

Женщины-пикетчицы попытались ворваться в малый зал, где проходит пресс-конференция мэра, но охранники им пытались помешать. Завязалась небольшая потасовка, в ходе которой женщины все же прорвались в зал. Часть пикетчиков остались там. Они обвиняли мэра в неправомерности его решения о ввозе львовского мусора в Николаев.


Киев и Москва на грани развода

Киев и Москва на грани развода

В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который обвинял свою страну в том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх