Новости и события » Общество » Возведение вспомогательных объектов для постройки Керченского моста уже завершили

Возведение вспомогательных объектов для постройки Керченского моста уже завершили

Возведение вспомогательных объектов для постройки Керченского моста уже завершили

На берегах Керченского пролива завершено строительство основных объектов инфраструктуры, необходимой для возведения основного моста. Такие данные озвучил представитель заказчика стройки.

Вначале инфраструктурные объекты построили на таманском берегу. В частности, там возвели заводы по производству бетона, создали площадки для складских и промышленных нужд, проложили пути для технологического транспорта и связали рабочим мостом остров Тузла с Тузлинской косой. Помимо этого, потребовалось сделать жилье для 3,5 тысяч строителей, которое состоит из 22 зданий модульного типа.

После выполнения этих работ были завершены и объекты керченского берега, проложен другой рабочий мост, от острова Тузла до фарватера пролива и третий - от фарватера до керченского берега. На нем, кстати, располагается городок строителей, который позволяет проживание полутора тысяч человек. Это пять общежитий по три этажа каждое, банно-прачечный комплекс и столовая. Городок огражден и находится под охраной.

Керченский мост будет иметь самую большую в России длину. Протяженность объекта почти 19 километров. Строители планируют открыть мост для движения автомобилей в 2018 году, а в 2019 уже и для движения поездов.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх