Новости и события » Культура » Шнуров с иронией отнесся к полученной премии "Человек года"

Шнуров с иронией отнесся к полученной премии "Человек года"

Шнуров с иронией отнесся к полученной премии "Человек года"

Вокалист группы «Ленинград» иронично отреагировал на полученные премии «Человек и музыкант года». По версии издания CQ, он был награжден в понедельник.

В своем профиле в социальной сети Instagram он написал: "Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет". Наградили лидера группы «Ленинград» за песни «Экспонат», «В Питере-нить», пользующиеся большой популярностью.

Во время церемонии награждения Шнуров вспомнил, что подобное мероприятие уже проходило 15 лет назад. Потому он посоветовал вокалистам писать новые песни. Вокалист считает, что необходимо менять современную музыку.

Клип «Экспонат» в YouTube посмотрели почти 90 миллионов человек. Одновременно другой клип певца «В Питере-нить», просмотренный 22 миллионами, вызвал возмущение отдельных депутатов, которые усмотрели в нем ноты экстремизма. Группа «Ленинград» известна благодаря эксцентричным выходкам вокалиста, также обилию ненормативной лексики в его композициях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх