Новости и события » Экономика » Промтоварный рынок работает исключительно в правовом поле

Промтоварный рынок работает исключительно в правовом поле

Промтоварный рынок работает исключительно в правовом поле

В последнее время участились заявления чиновников всех уровней с голословными обвинениями Промрынка «7 км» в причастности к сепаратизму.

И это в то время, когда ООО "Промтоварный рынок" ежемесячно оказывает гуманитарную помощь воинам АТО и украинским военным частям. Так, прямо сегодня рынком закупается генератор и другие инструменты, запрошенные одной из военных частей.

При этом, предприятие ООО «Промтоварный рынок» является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины в своей отрасли, получившее немало соответствующих государственных наград.

И как уже многократно заявляла администрация рынка, Юрий Иванющенко никакого отношения к предприятию не имеет, о чем свидетельствуют данные Министерства юстиции Украины. Все данные о владельцах ООО "Промтоварный рынок" каждый желающий может лично изучить в Едином государственном реестре юрлиц Украины.

Такой комментарий дала пресс-служба «7-го километра» редакциям нескольких информационных агентств в ответ на вопрос относительно заявлений чиновников, сделанного накануне.

«Наше предприятие на протяжении последних лет постоянно проверяется всеми возможными контролирующими органами и налоговой службой, в том числе. В буквальном смысле, нет месяца без проверки. И все эти проверки подтверждают правомерность хозяйственной деятельности и финансовой дисциплины предприятия, его отчислений в бюджеты всех уровней. Последняя такая проверка завершилась буквально на днях.

Уже в 2016 году, несмотря на изменения в законодательстве, уменьшившие ставку ЕСВ на текущий год на 14,76%, общая сумма уплаченных ООО Промтоварный рынок налогов в бюджет Украины за первое полугодие составила около 50 миллионов гривен.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх