Новости и события » Культура » В новой пародии на Ольгу Бузову Марина Федункив высмеяла ее книгу

В новой пародии на Ольгу Бузову Марина Федункив высмеяла ее книгу

В новой пародии на Ольгу Бузову Марина Федункив высмеяла ее книгу

42-летняя звезда Comedy Woman Марина Федункив, многим более известная как мама Коляна в сериале «Реальные пацаны», не так давно нашла новое выражение своего комедийного таланта.

Марина подхватила молодежное течение, распространенное в Сети, и тоже стала снимать короткие ролики, в которых высмеивает знаменитостей. наибольшее внимание Федункив привлекла звезда телестройки «Дом-2» Ольга Бузова. В целом, именно пародия на Бузова и прославила актрису в Сети.

Сегодня Марина презентовала новую серию своего «инстасериала» «Уроки селебрити» и опубликовало новое видео «по мотивам микроблога Бузовой».

«ИнстаСЕРИАЛ Музова или УрокиСелебы. Серия 4, в которой Музова наконец-то приобрела книгу своей музы и кумира», - подписала ролик Марина.

Сама Федункив подчеркивает, что своими пародийными роликами она не хотела кого-то обидеть или задеть чьих-то чувств. Впрочем, никаких претензий ей пока что предъявлено не было.

Представляем вашему вниманию новую серию инстасериала, а также предыдущие, для тех, кто не в курсе, с чего все начиналось.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх