Новости и события » Общество » Полиция выяснила, кто стрелял из ружья в спальном районе Сум

Полиция выяснила, кто стрелял из ружья в спальном районе Сум

Полиция выяснила, кто стрелял из ружья в спальном районе Сум

В Сумах полиция установила личность мужчины, устроившего вчера стрельбу в областном центре. Им оказался 33-летний сумчанин, житель одного из близлежащих домов, вблизи которого и произошло это событие, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Широкую огласку получило событие, произошедшее в Сумах вчера ночью. Неизвестный устроил стрельбу возле одного из супермаркетов по проспекту М. Лушпы. Работники полиции, прибывшие тогда на место происшествия, не обнаружили ни пострадавших, ни людей, которые бы имели при себе оружие. Поэтому для установления личности «стрелка» правоохранители проверили по учетам разрешительной системы всех владельцев охотничьего, газового оружия и оружия травматического действия, проживающих в этом районе города. И выяснили, что к хулиганским действиям был причастен 33-летний житель одного из близлежащих домов.

В свое оправдание, мужчина объяснил, что, поссорившись с другой компанией, решил оставить за собой «последнее слово». Пошел домой, взял охотничье ружье, вернулся на место конфликта и сделал два выстрела в воздух. После чего спокойно вернулся домой.

В полиции установили, что хранилось у него оружие на законных основаниях, но этот факт никак не освобождает нарушителя от уголовной ответственности. Такой нелепый поступок может стоить мужчине до семи лет лишения свободы.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх