Новости и события » Общество » В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона

Два огромных питона едва не заползли к людям. Что стало поводом для их совместного пребывания там, попытались разобраться местное население и команда. Видео, на котором два огромных диких питона сражаются за господство, свисая с крыши, уже облетело весь мир.

Видеоматериал был снят в Австралии в доме Шерил Джадда, который на несколько минут замер, наблюдая за разборками у собственных стен двух огромных змей. Позже житель Нового Южного Уэльса рассказал о событии своим друзьям на Facebook: «Недавно у нас был прекрасный вид за окном столовой. Одна змея падала, потом снова поднималась на дерево, а потом на крышу и снова падала. Ползучий гад сделал это три раза. Возможно, так самцы пытались выиграть право спариваться с самкой».

Один из интернет-пользователей предложил альтернативное объяснение случившемуся. Дэвид Крэнсвик написал: «Эти питоны не борются. Это их церемония спаривания. Подобные движения являются типичными ухаживаниями». Кроме того, по словам экспертов, «питоны-самцы не воюют друг с другом за территорию или самку, в отличие от людей».

Джоан Дженкинс прокомментировала: «Боже мой, я не верю, что такие вещи могут происходить прямо за окном. Как вы спите по ночам?». Мэнди Хьюз добавил: «Я ненавижу змей и мысль о двух ползучих гадах снаружи моего дома заставила бы меня установить металлические ставни и обзавестись пулеметом!». Еще один комментарий гласит: «Я смотрю это видео у себя дома в Риле (Северный Уэльс, Великобритания). Единственное место, где я не против видеть такие вещи, это в зоопарке или по ТВ!».

В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх