Новости и события » Общество » В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона

Два огромных питона едва не заползли к людям. Что стало поводом для их совместного пребывания там, попытались разобраться местное население и команда топ топов инфо. Видео, на котором два огромных диких питона сражаются за господство, свисая с крыши, уже облетело весь мир.

Видеоматериал был снят в Австралии в доме Шерил Джадда, который на несколько минут замер, наблюдая за разборками у собственных стен двух огромных змей. Позже житель Нового Южного Уэльса рассказал о событии своим друзьям на Facebook: «Недавно у нас был прекрасный вид за окном столовой. Одна змея падала, потом снова поднималась на дерево, а потом на крышу и снова падала. Ползучий гад сделал это три раза. Возможно, так самцы пытались выиграть право спариваться с самкой».

Один из интернет-пользователей предложил альтернативное объяснение случившемуся. Дэвид Крэнсвик написал: «Эти питоны не борются. Это их церемония спаривания. Подобные движения являются типичными ухаживаниями». Кроме того, по словам экспертов, «питоны-самцы не воюют друг с другом за территорию или самку, в отличие от людей».

Джоан Дженкинс прокомментировала: «Боже мой, я не верю, что такие вещи могут происходить прямо за окном. Как вы спите по ночам?». Мэнди Хьюз добавил: «Я ненавижу змей и мысль о двух ползучих гадах снаружи моего дома заставила бы меня установить металлические ставни и обзавестись пулеметом!». Еще один комментарий гласит: «Я смотрю это видео у себя дома в Риле (Северный Уэльс, Великобритания). Единственное место, где я не против видеть такие вещи, это в зоопарке или по ТВ!».

В окно дома австралийца «постучались» два питона

В окно дома австралийца «постучались» два питона


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх