Новости и события » Экономика » В Кривом Роге прямо с машин торговали контрафактным дизтопливом

В Кривом Роге прямо с машин торговали контрафактным дизтопливом

В Кривом Роге прямо с машин торговали контрафактным дизтопливом

Сотрудники налоговой полиции Днепропетровской области провели 4 обыска в гаражном помещении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Днепропетровской области.

В данном помещении хранились горюче-смазочные материалы и 5 специально оборудованных транспортных средств, из которых осуществляли реализацию топлива без соответствующих разрешительных документов.

Выяснилось, что со специально переоборудованных под передвижные автозаправщики (установлены пластиковые емкости и оборудование для разлива топлива) автомобилей "VolksWagen Transporter" и "Mercedes Benz Sprinter", принадлежащих фигуранту дела, осуществляется реализация дизельного топлива сомнительного происхождения в местах значительного скопления маршрутного автотранспорта в Кривом Роге.

По результатам проведенных мероприятий изъято 12,7 м3 дизельного топлива (на 234 тыс. грн.), 5 микроавтобусов "VolksWagen Transporter" и "Mercedes Benz Sprinter" (773 тыс. Грн.) общей ориентировочной стоимостью 1 млн грн.

Продолжаются следственные действия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх