Новости и события » Происшествия » Бывший командир "Альфы" погиб в ДТП с начальником охраны Кадырова

Бывший командир "Альфы" погиб в ДТП с начальником охраны Кадырова

Бывший командир "Альфы" погиб в ДТП с начальником охраны Кадырова

Экс-командир спецназа ФСБ "Альфа" Юрий Торшин погиб в результате ДТП с участием начальника личной охраны главы Чечни Абузайда Висмурадова, сообщил в своем Instagram боец MMA Магомед Бикбулатов.

Полковник ФСБ катался на трехколесном мотоцикле Harley Davidson в Наурском районе Чечни. Неожиданно перед ним опрокинулся другой мотоцикл, ехавший впереди. В результате Торшин не справился с управлением и погиб. Согласно заявлению Бикбулатова, второй машиной управлял Висмурадов.

По предварительной информации, глава охраны Кадырова после столкновения был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Юрия Торшина похоронят 13 сентября в Москве. В группу "Альфа" он был зачислен в 1982 году, с тех пор успел принять участие в ряде конфликтов, включая войны в Афганистане и Чечне. Участвовал со своей группой в ликвидации террористов во время теракта на Дубровке. В 2015 году Торшин был назначен советником Рамзана Кадырова по работе с правоохранительными органами.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх