Новости и события » Политика » Полторак отменил почти 400 приказов, которые мешали реформам

Полторак отменил почти 400 приказов, которые мешали реформам

Полторак отменил почти 400 приказов, которые мешали реформам

Министр обороны Степан Полторак подписал документ, который отменяет 395 приказов, которые мешают проведению реформ и тормозят процессы принятия управленческих решений.

"В рамках реформирования оборонного ведомства продолжается работа по приведению нормативно-правовой базы Министерства обороны Украины к требованиям армий ведущих стран мира. В связи с этим сегодня министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак подписал Приказ о признании такими, что утратили силу, 395 приказов, принятых в предыдущие годы, которые своими положениями тормозили процессы принятия управленческих решений и мешали осуществлять реформы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, это уже пятый приказ подобного содержания, подписанный министром обороны Полтораком. Всего на данный момент соответствующими решениями было отменено свыше 1600 приказов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх