Новости и события » Общество » Порошенко сократил количество российских телепрограмм

Порошенко сократил количество российских телепрограмм

Порошенко сократил количество российских телепрограмм

Президент Украины Петр Порошенко подписал проект закона о защите украинского информационного пространства, сократив количество российских телерадиопередач в национальной медиасреде. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

«Принятие этого законопроекта будет способствовать защите европейского телеинформационного пространства, мотивируя создание отечественных передач, а также приблизит украинское законодательство к мировым стандартам», - говорится в объяснительной записке закона.

Также следует уточнить, что до подписания закон прошел 17 бюрократических процедур, включая дообработку, отзыв и «усиленное» рассмотрение комитетом.

Напомним, что в Национальной телерадиокомпании Украины планируется открытие крымскотатарского филиала, благодаря которому на базе ГТРК «Крым» и «Севастополь» начнут действовать новые крымскотатарские телеканалы.


Быдло против людей выпустили : крымчанин рассказал о...

"Быдло против людей выпустили": крымчанин рассказал о русской "культуре" на полуострове

Поездка в троллейбусе оккупированного РФ Симферополя - это настоящее испытание для пассажиров и место, где в полной мере можно ощутить всю "красоту культуры русского мира". Наш постоянный читатель из Крыма написал, как добирался на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх