Новости и события » Общество » В Киеве втрое участились кражи квартир

В Киеве втрое участились кражи квартир

В Киеве втрое участились кражи квартир

Национальная полиция столицы заявила, что в Киеве увеличилось на 35% число квартирных краж. Об этом заявил глава департамента полиции охраны Сергей Будник, передает Интерфакс.

Киевские правоохранители призывают владельцев квартир внимательнее отнестись к охране своих жилищ в связи со значительным ростом случаев квартирных краж. "К сожалению, у нас на сегодня рост количества квартирных краж. По Киеву - 35%, по Украине - 15%", - заявил Будник.

Он проинформировал, что по состоянию на 13 сентября полиция охраны обеспечивает безопасность 118 тыс. объектов. С начала 2016 года уже предотвращено 12 тыс. краж, на срабатывание сигнализации было осуществлено 44,9 тыс. выездов групп задержания.

3 августа на Дарницкой площади столицы у художника из Майами Эрнесто Маранже, который рисует мурал на стене дома по адресу Харьковское шоссе, 2-а, украли краски, вскрыв замок на техническом этаже.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх