Новости и события » Hi-Tech » Новые бренды - UMI и Apollo - в сентябре на JD

Новые бренды - UMI и Apollo - в сентябре на JD

С сентября 2016 года JD.ru объявляет о запуске новых брендов - UMI и Apollo.

Оба представлены на JD Collection смартфонами-флагманами. Кроме специальной цены JD.ru предлагает купонные скидки на ряд продуктов новых брендов и дополнительные активности для пользователей социальных сетей.

Новый бренд UMI представлен на JD.ru смартфонами UMI Max, UMI London и UMI Super. Для каждого смартфона предлагается специальный купон на дополнительную скидку в зависимости от выбора модели. Для UMI Max действует купон на $10 (стартовая стоимость $159.99), для UMI London - $3 (стартовая стоимость $59.99), для UMI Super - $10 (стартовая стоимость $189.99). Дополнительно к моделям-флагманам бренд запустил ряд смартфонов по специальной цене - UMI Touch ($192.85), UMI Rome X ($65.99). Для участников официального сообщества JD в социальной сети VK.com поводится конкурс, в рамках которого с 13 по 23 сентября будут разыграны 5 смартфонов UMI.

Другой новинкой сентября стал смартфон Apollo Lite с предустановленной базовой версией Android 6.

Особенностью модели стал десятиядерный процессор Helio X20, обеспечивающий повышенную производительность смартфона. Стоимость Apollo Lite на JD.ru составит $199.99.

Сентябрьский запуск новых брендов сопровождается дополнительными акциями от продавцов JD Mall. Так в этом месяце пройдет волна flash-распродаж «День сумасшедшего шопинга», в которой представлены товары повседневного потребления. Аксессуары для смартфонов собраны в акции «Прокачай свой смартфон» - на странице собраны скидки на наушники, внешние аккумуляторы, автомобильные аксессуары для смартфонов.

"crosslinked"


Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на...

Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на севере Австралии

Тропический циклон "Дебби" пересек береговую линию Австралии между населенным пунктом Боуэн и курортным городком Эрли-Бич штата Квинсленд. Об этом сообщает Reuters. "Воющий ветер, сильный дождь и огромные волны обрушились на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх