Новости и события » Происшествия » Житель Новороссийска незаконно держал в доме бенгальского тигренка

Житель Новороссийска незаконно держал в доме бенгальского тигренка

Житель Новороссийска незаконно держал в доме бенгальского тигренка

Сотрудники природоохранной прокуратуры изъяли 4х-месячного бенгальского тигренка у жителя Новороссийска. Хозяин держал его в частном доме не законно. Никаких документов или разрешения на его нахождения в доме он не предоставил.

Откуда животное появилось, и в каких целях его держали в частном секторе доподлинно не известно. Сейчас тигренок находится в зоопарке Геленджик на неопределенное количество времени. Там его осматривают ветеринары. Нареканий на его здоровье пока нет, хотя с виду зверь худоват.

В прокуратуре заведено дело по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". В случае нахождения заболевания или травм у животного мужчине грозит наказание. На данный момент идет расследование и выяснения обстоятельств дела. Напомним, что этот вид тигров является вымирающим и за его истребление или насилие человек понесет уголовную ответственность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх