Новости и события » Экономика » ОПЗ намерены продать дешевле, чем дом олигарха

ОПЗ намерены продать дешевле, чем дом олигарха

ОПЗ намерены продать дешевле, чем дом олигарха

Журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева прокомментировала новость о том, что цену на одиозный Одесский припортовый завод снизили. Свое мнение она выразила на странице в Facebook.

«Сутки прошли, а Белоус уже предлагает продавать ОПЗ не по 200 миллионов долларов, а уже за 150 миллионов долларов. Для сравнения - квартира Рината Ахметова в Лондоне стоит 221 миллион долларов. Слоган ФГИУ: прикуп классный завод дешевле квартиры», - комментирует новость журналистка.

Напомним, сегодня стало известно, что стартовая цена ОПЗ, который будет выставлен на повторный приватизационный аукцион в конце октября, составит 150 миллионов долларов. Об этом решении сообщил глава ФГИУ Игорь Белоус.

Примечательно, что ранее Белоус заявлял, что на повторном аукционе по продаже ОПЗ его цена составит, скорее всего, около 300 миллионов долларов.

Как уже рассказывала Politeka, Кабмин одобрил снижение стартовой цены ОПЗ в рамках изменения методики оценки приватизируемых объектов, предложенной Фондом госимущества. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх