Новости и события » Общество » МинЖКХ Крыма привлечет к ответственности власти Симферополя за свалки в черте города

МинЖКХ Крыма привлечет к ответственности власти Симферополя за свалки в черте города

МинЖКХ Крыма привлечет к ответственности власти Симферополя за свалки в черте города

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Крыма по результатам рейда внесло обращение о привлечении должностных лиц администрации Симферополя к административной ответственности за неудовлетворительную санитарную очистку города.

Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на МинЖКХ Крыма, передает корреспондент 3652.ru.

«Рабочая группа совершила объезд территории городского округа Симферополь с целью проверки качества выполнения работ по санитарной очистке и обнаружению мест несанкционированного размещения отходов», - сообщили в профильном ведомстве, подчеркнул, что в ходе рейда было выявлено свыше 50 стихийных свалок.

«В основном, это навалы строительного мусора и веток вблизи мусорных контейнеров», - пояснили в МинЖКХ.

Рабочая группа министерства также зафиксировала неудовлетворительную уборку территории около контейнерных площадок, переполненные контейнеры, неубранные улицы, сухие ветки на обочинах дорог и многое другое.

«Зафиксированные объекты находятся в зоне ответственности МУП «Экоград», - подчеркнули в министерстве. - Министр ЖКХ Сергей Карпов адресовал министру экологии и природных ресурсов Крыма Геннадию Нараеву обращение с просьбой привлечь к административной ответственности нарушителей, а также должностных лиц администрации Симферополя, ответственных за санитарную очистку города».

Администрации Симферополя выдано предписание в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх