Новости и события » Hi-Tech » Axis Communications провела изменения в руководстве российского офиса

Axis Communications провела изменения в руководстве российского офиса

Компания Axis Communications объявила об изменениях в руководстве российского офиса: Алексей Майоров сменит Дмитрия Стрельцова на должности директора по продажам Axis Communications в России. Дмитрий Стрельцов станет директором по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе.

Стрельцов займет новую должность директора по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе. В его обязанности будет входить стратегическое развитие продаж во всем регионе, разработка стратегии развития бизнеса и применения решений Axis в сфере крупного бизнеса.

Стрельцов занимал руководящие позиции в нескольких ИТ-компаниях и отвечал за продажи оборудования на российском рынке. Он присоединился к команде Axis в 2012 году, за это время под его руководством была создана команда по продажам в России и СНГ.

Майоров обладает многолетним опытом в области продаж и развития бизнеса в международных ИТ-компаниях. В 2013 году перешел в компанию Axis Communications на должность менеджера по развитию бизнеса в секторе розничной торговли.

В должности директора по продажам Майоров будет заниматься разработкой оптимальной стратегии продаж и развитием команды Axis. Также в зону ответственности войдет взаимодействие с ключевыми партнерами, дистрибьюторами и конечными пользователями.


Медики уверены, что фрукты и овощи защитят детей от астмы

Медики уверены, что фрукты и овощи защитят детей от астмы

Британские ученые выяснили, почему дети не любят есть овощи и фрукты. Ученые из Стаффордширского университета организовали исследование, участие в котором приняли несколько сотен детей. Возраст участников составил от 9 до11 лет. Проведенное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх