Новости и события » Политика » Сенкевич сказал, что некоторые политики превратили ситуацию с мусором в фарс

Сенкевич сказал, что некоторые политики превратили ситуацию с мусором в фарс

Сенкевич сказал, что некоторые политики превратили ситуацию с мусором в фарс

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что скандал со львовским мусором умышленно раздули некоторые политические деятели, превратив ситуацию в политический фарс.

Таким мнением он сегодня, 13 сентября, поделился на пресс-конференции, - передает корреспондент NewsMir.info.

Было озвучено, что ситуацией со львовским мусором воспользовалось максимальное количество политических деятелей.

- Я считаю, что не более чем популистские заявления некоторых деятелей превратили данную ситуацию из деловой из нормальной - в политический фарс... На сегодняшний день некоторые политические деятели в Николаеве, да и в стране, показывают себя, как политические ханжи. Политическое ханжество просто стало трендом в некоторых украинских городах. Когда мы заявляем, что Украина - единая, а когда возникает в одном из регионов страны проблема, экологическая катастрофа, то все отнекиваются, вместо того, чтоб помогать, - сказал Александр Сенкевич.

Также он напомнил, что все батарейки из Николаева утилизируют именно во Львове. Мэр сказал, что Львов для Николаева делает, несомненно, больше того, что мы могли сделать для него.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх