Новости и события » Общество » Украину от мира отделяют всего 4 закона, но Порошенко опять выбрал войну

Украину от мира отделяют всего 4 закона, но Порошенко опять выбрал войну

Украину от мира отделяют всего 4 закона, но Порошенко опять выбрал войну

От достижения мира в стране Украину отделяют всего четыре закона, которые должна принять Верховная Рада. Об этом в эфире ток-шоу «Открытая студия» заявил политический эксперт Сергей Станкевич.

По его словам, вместо риторики, направленной на войну, Порошенко во время выступлении в Раде должен был призвать депутатов к голосованию законов по Минским соглашениям.

Они, как известно, предполагают трансформацию Украины в федерацию - предоставление Донбассу особых прав и принятие новой Конституции по согласованию с ЛДНР, проведение амнистии и выборов в Народных республиках.

«Он мог бы обратиться к парламенту и к нации - «Дорогие мои украинцы, я пришел, как президент мира. Давайте мы в эту сессию примем четыре закона. Нас от мира отделяют четыре закона. Вот, четыре закона, которые давно уже подготовлены, внесены в Раду, мы принимаем на этой сессии, реинтегрируем Донбасс в состав Украины, закрываем опять украинскую границу и двадцать лет занимаемся строительством новой экономики и нового государства в условиях мира. Он мог бы это сказать, и это достижимая цель», - заявил Станкевич.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх