Новости и события » Авто » В России отзовут Volkswagen Phaeton и Audi A8

В России отзовут Volkswagen Phaeton и Audi A8

В России отзовут Volkswagen Phaeton и Audi A8

В России отзывают 77 седанов Volkswagen Phaeton и 158 Audi A8. Под сервисную акцию попали автомобили, которые были реализованы в 2007-2008 гг., сообщает Росстандарт.

«На Phaeton и A8 с люком с солнечной панелью (комплектация 3FR) определенного периода выпуска склейка стеклянной крышки люка с солнечной панелью с рамой люка может оказаться неудовлетворительной из-за загрязнений в процессе производства. Отслоение стеклянной крышки во время движения создает опасности для других участников движения», - говорится в сообщении ведомства.

На всех отзываемых автомобилях проведут подклейку стеклянной крышки люка с солнечной панелью. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В конце мая нынешнего года группа Volkswagen приняла решение отозвать в России 613 кроссоверов Tiguan. Также под сервисную акцию попали 76 автомобилей Audi Q5. Отзывная кампания распространилась на машины, реализованные с 2015 по 2016 годы.

Отзывную кампанию объяснили тем, что на автомобилях Volkswagen Tiguan и автомобилях Audi Q5 при срабатывании подушки безопасности может произойти повреждение корпуса газогенератора. В результате этого мелкие металлические фрагменты корпуса могут разлететься в салоне.


Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

После того как в Сети появился интимный компромат на ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову Дмитрий Нагиев не стал отрицать переписку с ней. В Сеть попали задушевные разговоры Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которых ведущий дает своей коллеге мудрые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх