Новости и события » Происшествия » Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Во время сплава по реке в Иркутской области пропали три мужчины. Инцидент произошел 8 сентября.

По сведениям, которыми обладает полиция, 8 сентября мужчины сплавлялись на лодках, однако одна из двух в какой-то промежуток времени пропала из виду. После этого людей, которые в ней плыли, не видели. Это стало известно от пресс-службы ГУ МВД по региону.

После того, как знакомые отчаялись разыскать мужчин, они обратились в полицию, как сообщает пресс-служба. Лодку обнаружили на берегу на следующий день. Она была в районе деревни Максимовщина. В полиции обращают внимание на то, что на ней не было моторного двигателя, и были заметны серьезные повреждения корпуса.

Для того, чтобы разыскать пропавших, сформировали несколько отрядов из правоохранительных органов, волонтеров и спасателей МЧС России. Всего пропало трое мужчин: 39-ти, 50-ти, 54-х лет. У одного из них была татуировка на плече в виде женщины, а также атрофия фаланг пальцев. Всех, кто владеет информацией, касательно пропавших, просят позвонить по телефону 02.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх