Новости и события » Происшествия » Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Трое мужчин пропали во время сплава по реке в Иркутской области

Во время сплава по реке в Иркутской области пропали три мужчины. Инцидент произошел 8 сентября.

По сведениям, которыми обладает полиция, 8 сентября мужчины сплавлялись на лодках, однако одна из двух в какой-то промежуток времени пропала из виду. После этого людей, которые в ней плыли, не видели. Это стало известно от пресс-службы ГУ МВД по региону.

После того, как знакомые отчаялись разыскать мужчин, они обратились в полицию, как сообщает пресс-служба. Лодку обнаружили на берегу на следующий день. Она была в районе деревни Максимовщина. В полиции обращают внимание на то, что на ней не было моторного двигателя, и были заметны серьезные повреждения корпуса.

Для того, чтобы разыскать пропавших, сформировали несколько отрядов из правоохранительных органов, волонтеров и спасателей МЧС России. Всего пропало трое мужчин: 39-ти, 50-ти, 54-х лет. У одного из них была татуировка на плече в виде женщины, а также атрофия фаланг пальцев. Всех, кто владеет информацией, касательно пропавших, просят позвонить по телефону 02.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх