Новости и события » Авто » 75-летняя бабушка превратила парковку в свалку металлолома

75-летняя бабушка превратила парковку в свалку металлолома

75-летняя бабушка превратила парковку в свалку металлолома

Все мы хорошо знаем, что если перепутать газ и тормоз, последствия могут быть неприятными. А иногда уж очень неприятными... Так, совсем недавно одна немецкая 75-летняя старушка прославилась на всю Сеть тем, что на парковке вместо педали тормоза нажала на акселератор. Как итог - расколочено 14 машин.

Инцидент произошел в городе Дюрен, что на западе Германии. К счастью, все обошлось без жертв и тотального разгрома - виновница происходящего отделалась легкими травмами, а сумма ущерба составила 25 евротысяч.

Как сообщила полиция, парковка успела превратиться в свалку металлолома, прежде чем машина пожилой женщины остановилась. "Ее автомобиль был так сильно поврежден, что пришлось его эвакуировать, как и многие другие машины, которые пострадали в ходе инцидента", - подчеркнули местные правоохранители.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх